Wir für Sie

Klaus-Uwe Nommensen

Taufe feiern
Taufengel

Soll unser Kind getauft werden? Die Frage stellen sich Eltern bald nach der Geburt ihres Kindes, oder die Frage wird ihnen aus der Verwandtschaft gestellt. Was bedeutet es eigentlich, getauft zu sein?

Hochzeit feiern

Ein schöner Tag soll es werden: Sie bereiten Ihre Hochzeit vor. Nun überlegen Sie, planen oder haben sich bereits entschieden: Wir feiern unsere Eheschließung mit einem Gottesdienst in der Kirche.

Konfirmation

Zwei Jahre Zeit für junge Menschen und ihre Fragen, für gemeinsames Entdecken in der Bibel und in der Kirche. Diese gemeinsame Zeit mündet in ein Fest der ganzen Gemeinde: Die Konfirmation.

Lebensfeste

Anfänge, Wendepunkte, Jubiläen, Abschiede bieten die Chance innezuhalten und zurückzublicken, auch Ängste zu benennen, Schuld aussprechen zu können und zu trauern. Sie lassen aufatmen und Kraft schöpfen.

Kinder & Jugend

Kinder, Jugendliche, Konfirmanden und Konfirmandinnen können Kirche in Kirchengemeinden oder mit dem Evangelischen Kinder- und Jugendbüro erfahren, ausprobieren und leben.

Kindertagesstätten

Kinder aller Nationalitäten und jeder Religion sind in 46 Kindertagesstätten im Kirchenkreis willkommen. Sie können sich dort individuell und in der Gemeinschaft mit anderen entwickeln.

Frauenarbeit

Frauen erleben geistliche und ökumenische Gemeinschaft. Sie stellen theologische und gesellschaftlich relevante Fragen in Gesprächen, in Verbindung mit biblischen Texten, im miteinander Feiern, spielerisch und kreativ.

Urlaub & Freizeit

Ein, zwei oder drei Wochen Erholung an der Nordseeküste, auf den Inseln, zwischen Watt und Dünen oder weiter hinter den Deichen: Auch die Kirche in Nordfriesland möchte eine freundliche Gastgeberin sein.