Presse & Medien

die Wolken gehen.

Psalm 36, Vers 6

Öffentlichkeitsarbeit

Informieren, gestalten, beraten, einladen, Kontakte knüpfen: Der Referent für Öffentlichkeitsarbeit unterstützt Kirchengemeinden und Kirchenkreis in ihren Bezügen nach außen und innen.

Presse Nordkirche

Über kirchliche Positionen und Aktivitäten informieren der Pressesprecher und die Stabsstelle Presse und Kommunikation in der Nordkirche. Sie beantworten zudem Medienanfragen.

Medienwerk der Nordkirche

Das Amt für Öffentlich- keitsdienst (AFÖ), sowie Evangelischer Pressedienst (epd), Kirchenzeitungen, Hörfunkarbeit für die privaten Sender sind Aufgaben des Medienwerkes der Nordkirche.

Nachrichtenarchiv

Ob Recherche oder ein Blick zurück in die Ereignisse der vergangenen Monate: Hier können Sie die Nachrichten aus Kirchenkreis und Kirchengemeinden suchen und nachlesen.